Links

Unsere Links führen zu den Internet-Seiten, die wir für besonders hilfreich und informativ halten.
Für die Inhalte und/oder die künftige Entwicklung dieser Seiten sind wir nicht verantwortlich!

Pro-Igel e.V.

Pro Igel, Verein für integrierten Naturschutz Deutschland e.V. ist ein bundesweit tätiger Igelschutzverein, der sich durch Öffentlichkeitsarbeit und zahlreiche Publikationen für den Schutz des heimischen Igels einsetzt, Anleitungen zur sachgemäßen Betreuung hilfsbedürftiger Igel herausgibt, Igelfinder beratend unterstützt, und Forschungsarbeiten über das Wildtier Igel sammelt und fördert.

Igelfreunde Stuttgart

Der Verein der Igelfreunde Stuttgart und Umgebung e.V. ist ein gemeinnütziger Igelschutzverein in Baden-Württemberg, der sich für die Igelhilfe engagiert und dem Igelfreunde und erfahrene Igelpfleger angehören.

Natur+Umwelt

«Natur erfassen – Natur zum Anfassen» unter diesem Motto findet an der Station Natur und Umwelt in der Stadt Wuppertal Umweltbildung und -erziehung statt. Das ganze Jahr über werden Veranstaltungen angeboten, insbesondere für Schüler.

Naturgarten

Der Verein Naturgarten e.V. möchte dazu beitragen, unsere vielfältige heimische Flora und Fauna und ihre Lebensräume zu bewahren, den Naturschutz und die Landschaftspflege ebenso wie die naturnahe Garten- und Landschaftsgestaltung fördern, und dafür Sorge tragen, eine ökologischen Arbeitsweise in der Garten- und Landschaftsgestaltung sowie bei der Saatgut- und Pflanzenproduktion einzuhalten.

Syringa Pflanzen

Der Onlineshop einer besonderen Kräutergärtnerei.

Europäischer Tier- und Naturschutz e.V.

Hof Huppenhardt in Much