Beitritt

Igel brauchen Freunde!

Werden Sie Mitglied in unserem Igelschutzverein oder unterstützen Sie unsere Arbeit durch eine Spende. Unser Verein ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt, Spenden und Beiträge sind steuerlich abzugsfähig.

Wir finanzieren unsere Arbeit ausschließlich durch Spenden. Wir errhalten keinerlei Zuschüsse der öffentlichen Hand.

Alle Aktiven des Vereins, insbesondere die Stützpunktleiter sind ehrenamtlich tätig!

Ohne den finanziellen Beitrag unserer Mitglieder wäre es nicht möglich, hilfsbedürftige Igel kostenlos zu pflegen, und Igelfindern umfangreiches Informationsmaterial gratis auszuhändigen. Unser Ziel, hilfsbedürftigen Igeln eine neue Chance zu geben, können wir nicht ohne finanzielle Unterstützung erreichen.

Bitte helfen auch Sie! Sichern Sie mit uns gemeinsam die Zukunft der Igel!

Hier geht es zu unserer Beitrittserklärung